Laissez nous un message


Maintenant, nous ne pouvons pas vous aider, mais vous pouvez nous envoyer un e-mail. Le chat sera actif de 9 h à 14 h.

Laissez nous un message

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE LA PLATEFORME EN LIGNE

Conformément à l'article 13 du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril («règlement général sur la protection des données» ou «RGPD»), la présente politique de confidentialité s'applique au traitement des données de nature personnelle que STRAIGHT AND NARROW, SL, ci-après SYSTEMACTION, effectue en tant que responsable des traitements, en relation avec les données que les utilisateurs et / ou clients (personnes physiques) fournissent à la suite de la demande d'informations sur les services et / ou des produits qu'elle prête et commercialise via son site Web, ou collectés dans l'une des sections du site Web.

ESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES.

Dénomination sociale: STRAIGHT AND NARROW, S.L.

Marque: SYSTEMACTION

Adresse: C/ MILA I FONTANALS, 80 – CP 08205 SABADELL (BARCELONA)

• CIF: B67172155

Courriel: VENTAS@SYSTEMACTION.ES

OBJECTIFS DU TRAITEMENT.

Vos données personnelles seront utilisées à des fins génériques de gestion et de contrôle de la relation commerciale établie et, en particulier pour:

▪ Gérer le plein accès et l'utilisation correcte des services et / ou produits par leurs utilisateurs.

▪ Pour communiquer avec les utilisateurs en réponse aux incidents, demandes, commentaires et questions que vous nous posez via les services et / ou produits, ainsi que les formulaires de contact sur notre site Internet (y compris les courriels et / ou appels) téléphone).

▪ Fournir, mettre à jour, maintenir et protéger les services et / ou produits et activités.

▪ Offrir de nouveaux services et / ou produits, offres spéciales ou mises à jour.

▪ Le cas échéant, gérer les processus de sélection du personnel dans des processus sélectifs de travailleurs et / ou collaborateurs.

▪ Communications: nous pouvons vous envoyer des e-mails, des messages et d'autres types de communication en référence à des services et / ou produits, des problèmes techniques et des modifications. Ces communications sont considérées comme faisant partie des services et / ou produits et vous ne pouvez pas les abandonner.

▪ Communications commerciales (marketing): nous pouvons utiliser vos données pour vous contacter, à la fois par voie électronique et non électronique, pour mener des enquêtes, obtenir votre avis sur le service fourni et, à l'occasion, pour vous informer des changements, des développements importants des services et / ou les produits, offres et / ou promotions de nos services et / ou produits ou sociétés tierces liées à nous. Ces offres commerciales seront, en tout état de cause, expressément et séparément autorisées par l'utilisateur qui, à tout moment, pourra révoquer son consentement à recevoir ces notifications à l'aide du mécanisme mis en place à cet effet, ou, des préférences du compte Client

Nous ne traiterons pas vos données personnelles à d'autres fins que celles décrites ci-dessus, sauf si elles sont imposées par la loi ou en cas d'obligation judiciaire.

Durée de conservation: Les données personnelles fournies seront conservées et traitées tout en maintenant la relation de prestation de services et / ou de produits, sans préjudice de la possibilité d'exercer votre droit de suppression, auquel cas SYSTEMACTION bloquera vos données tant qu'elles persisteront Vos obligations légales.

Les données personnelles des personnes intéressées à recevoir des informations sur les services et / ou produits resteront indéfiniment dans le système tant que l'intéressé ne demandera pas leur suppression.

 

LÉGITIMATION DU TRAITEMENT.

La base juridique du traitement des données est la légitimité basée sur le consentement de l'intéressé fourni aux fins décrites ci-dessus, qui sera demandé au moment de:

▪ avant de procéder au traitement de vos données,
▪ procéder à l'inscription en tant que client ou,
▪ procéder à l'envoi des communications des produits SYSTEMACTION.

Les demandes d'informations que vous nous envoyez requièrent des données nécessaires pour pouvoir vous aider ou fournir les services et / ou produits.

Cependant, l'intéressé peut refuser librement de nous fournir ces données ou, par la suite, révoquer le consentement précédemment accordé pour traiter ses données, bien que ce refus impliquera l'impossibilité de pouvoir répondre à votre demande.

De même, nous pouvons traiter vos données en fonction de l'intérêt légitime de SYSTEMACTION à maintenir et à fidéliser ses clients et / ou utilisateurs et à mieux répondre à leurs attentes ou intérêts précédemment exprimés, par exemple: améliorer les produits, gérer les demandes, les demandes de renseignements ou les réclamations, proposer des produits similaires aux personnes engagées, pour informer sur les promotions, etc., sans préjudice du respect par SYSTEMACTION du reste des obligations liées à l'envoi de communications commerciales par voie électronique.

SYSTEMACTION comprend qu'en fournissant ces données, l'intéressé garantit et est responsable de la véracité, de l'actualité et de l'exactitude de celles-ci et qu'il accepte et consent expressément à son traitement aux fins décrites ci-dessus.

DESTINATAIRES DE LA CESSION OU DES TRANSFERTS.

En règle générale, SYSTEMACTION ne transférera pas vos données personnelles à des tiers à moins que nous ne soyons légalement tenus de le faire ou que vous nous ayez expressément autorisé à utiliser nos services et / ou produits.

En acceptant les Conditions de services et / ou de produits, vous consentez expressément à ces missions. En cas de révocation de votre consentement, nous ne pourrons pas continuer à fournir les services.

 

DROITS DES PERSONNES INTÉRESSÉES.

 

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation que SYSTEMACTION traite ou non les données personnelles qui la concernent. En particulier, vous pouvez exercer les droits suivants avant SYSTEMACTION:

▪ Droit d'accès: permet à l'intéressé de connaître et d'obtenir des informations sur ses données personnelles faisant l'objet d'un traitement.

▪ Droit de rectification: il permet de corriger les erreurs, de modifier des données inexactes ou incomplètes et de garantir la certitude de l'objet informationnel du traitement.

▪ Droit de suppression: il permet de demander la suppression des données objet de traitement lorsqu'elles ne sont plus nécessaires à l'exécution ou à la prestation du service.

▪ Droit d'opposition: droit de l'intéressé à ne pas effectuer le traitement de ses données personnelles ou à y mettre fin, sauf pour des motifs légitimes ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations, auquel cas nous les garderons bloqués pendant la durée correspondante pendant que les obligations légales persistent.

▪ Droit de s'opposer à l'envoi de publicités: Les personnes intéressées peuvent s'opposer à l'envoi de communications commerciales par SYSTEMACTION. Dans ce cas, vous pouvez révoquer votre consentement à recevoir ces notifications à tout moment en utilisant le mécanisme mis en place à cet effet, ou dans les préférences du compte client.

▪ Limitation du traitement: Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas elles ne seront conservées que pour l'exercice ou la défense de réclamations.

▪ Portabilité des données: les personnes intéressées peuvent demander à recevoir les données qui les concernent et qu'elles nous ont fournies ou que - lorsque cela est techniquement possible - nous les envoyons à un autre responsable du traitement de leur choix, dans un format structuré d'utilisation commune et lecture mécanique.

▪ Droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles automatisées (y compris le profilage): droit de ne pas être soumis à une décision basée sur un traitement automatisé produisant des effets ou affectant de manière significative.

Possibilité de retirer le consentement: De même, l'intéressé a le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement donné au moment de nous fournir vos données.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits exposés, veuillez nous envoyer une lettre avec toutes vos données, y compris une pièce d'identité à: SYSTEMACTION, C / MILA I FONTANALS, 80 - CP 08205 SABADELL (BARCELONE), ou envoyez-nous un e-mail SALES @ SYSTEMACTION .ES indiquant le type de droit que vous souhaitez exercer.

Possibilité de réclamation auprès de l'autorité de contrôle: SYSTEMACTION vous informe également de votre droit de déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données (www.agpd.es) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

 

INFORMATION COMPLÉMENTAIRE.

Conservation de certaines données: SYSTEMACTION informe que, conformément aux dispositions de la loi 25/2007, du 18 octobre, relative à la conservation des données relatives aux communications électroniques et aux réseaux de communications publics, vous devez procéder à la conservation et à la conservation de certaines données du trafic généré au cours des communications en vue de leur transfert aux autorités légitimes, lorsque les circonstances juridiques qui y sont prévues coïncident.

Données enregistrées: comme dans la plupart des produits fournis par Internet, nos serveurs collectent automatiquement des informations lorsque l'utilisateur utilise les services Web. Ces données d'enregistrement peuvent inclure l'adresse IP, l'identification de l'appareil à partir duquel les produits sont accessibles, le système d'exploitation, la configuration de l'appareil.

Mesures de sécurité: Nous adoptons les mesures de protection des données nécessaires pour éviter la perte d'informations, la modification des données ou l'accès par du personnel non autorisé.